Динара Сафина: "Постараюсь доказать, что по праву явлюсь номером 1"

Весь мир, 9 апреля 2009, 17:09 — REGNUM  Женская теннисная ассоциация (WTA) официально подтвердила, что 20 апреля, в день обновления рейтинга, россиянка Динара Сафина станет 19-й за всю теннисную историю и второй россиянкой после Марии Шараповой первой ракеткой мира.

"Для меня большая честь занять первую строчку в рейтинге, сбылось то, о чем мечтает любая девочка, которая хочет стать профессиональной теннисисткой. Это особенное событие для меня еще и потому, что мой брат Марат тоже был первой ракеткой, и я счастлива разделить с ним это достижение. Но хотя я и показала прекрасные результаты в прошлом году, мне бы хотелось, чтобы это событие произошло иначе. И я надеюсь доказать в ближайшее время, что я по праву имею честь быть номером 1", - цитирует Сафину "Спорт сегодня".

За последний год Динара Сафина выиграла четыре турнира WTA - в Монреале, Лос-Анжелесе, Берлине и Токио и в пяти турнирах доходила до финала, в том числе на Australian Open и "Ролан Гаррос", а также завоевала серебряную медаль пекинской Олимпиады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail