Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян вышел из состава делегаций Армении в ПАСЕ и ПА НАТО

Ереван, 9 апреля 2009, 16:30 — REGNUM  В составе армянской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) и ПА НАТО произошли изменения. Вместо основателя партии "Наследие" Раффи Ованнисяна, Армению в ПАСЕ будет представлять депутат парламента Армении от той же партии Заруи Постанджян, а в парламентской ассамблее НАТО - другой депутат от той же партии - Степан Сафарян. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявил 9 апреля глава фракции "Наследие" Армен Мартиросян, мотивировав решение Раффи Ованнисяна о выходе из состава делегаций его политическими убеждениями.

Армен Мартиросян также отметил, что Раффи Ованнисян не собирается уходить из политики и остается лидером "Наследия". "Лидер партии не может выйти из политики", - подчеркнул он. Глава пресс-службы "Наследия" Овсеп Хуршудян поддержал Мартиросяна, заявив, что "вопрос о выходе Раффи Ованнисяна из партии не стоит - он остается активным политическим деятелем". Кроме того, по словам Хуршудяна, "Наследие" не разделяет убеждений тех, кто считает, что лидер партии всегда должен оставаться ее главой. Хуршудян нашел правильной политику Раффи Ованнисяна, дающего дорогу молодым. "Это самый правильный подход к партийному и государственному строительству", - убежден Хуршудян.

Отметим, что в июле прошлого года Раффи Ованнисян демонстративно покинул заседание ПАСЕ и отказался участвовать в ее работах до "установления подлинной демократии в Армении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.