В Бурятии за каждого убитого волка будут выплачивать 5 тыс. руб.

Улан-Удэ, 9 апреля 2009, 16:18 — REGNUM  Правительством Бурятии утвержден порядок выплаты вознаграждений за добытых волков на территории республики. Как сообщили 9 апреля ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Бурятии, размер вознаграждения, выплачиваемого за добытых волков в период с 1 января по 31 декабря 2009 года, составляет 5000 рублей за одного волка.

Выплата вознаграждений охотникам производится Республиканской службой по охране объектов животного мира на основании решения комиссии, в состав которой входят представители министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия, службы, управления ветеринарии Республики Бурятия.

Учитывая высокую численность волков на территории республики и ущерб, наносимый хищниками сельскому и охотничьему хозяйству, главам администраций муниципальных образований, руководителям сельскохозяйственных организаций, фермерских и охотничьих хозяйств рекомендовано разработать дополнительные меры поощрения охотников, добывающих волков, в целях повышения их материальной заинтересованности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail