Десятилетний мальчик отказался жить с невнимательными родителями (Кузбасс)

Кемерово, 9 апреля 2009, 14:03 — REGNUM  В Калтане Кемеровской области пропал ребёнок: оказалось, что жизни с родителями десятилетней мальчик предпочёл улицу. Как 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу, в декабре прошлого года в Калтане не вернулся домой из школы восьмилетний Денис Бычин. Милиция до сих пор не прекращает его поиски. Для маленького городка случай пропажи ребёнка стал вопиющим. Когда же в милицию поступило заявление об исчезновении ещё одного мальчика, десяти лет, стражи порядка были шокированы. На то, чтобы найти ребёнка и вернуть родителям, были брошены все силы. Мальчика нашли. Только вернуть его домой не удалось.

Десятилетний мальчик загулялся допоздна. По дороге домой он вдруг понял, что мама не простит ему провинности и накажет. А наказание будет самым суровым из всех, какие только известны. Мама завтра на целый день запрёт его дома, лишив единственной радости в жизни - прогулки. В комнате общежития, где он живёт с мамой, нет даже телевизора. Его просто не на что купить. Просидеть весь день в четырёх стенах, умирая со скуки, ребёнку не хотелось. Вот тогда мальчик и решил совсем не возвращаться домой. Ребёнок отправился в гости к отцу, который живёт в посёлке Высокий. До места добрался вполне благополучно, прокатившись "зайцем" на двух автобусах. У отца пробыл пять дней, после чего родитель дал ребенку денег на проезд и отправил в обратный путь. Мама ребенка все это время была в курсе, что ее сын находится в гостях у отца, а поэтому за его судьбу она не переживала. За пять дней она ни разу даже не позвонила и не поинтересовались здоровьем сына. Когда женщина поняла, что ее ребёнок давно должен быть дома, а его всё ещё нет, она пришла в милицию. При этом её энтузиазма хватило лишь на то, чтобы написать заявление о пропаже мальчика. Искать ребёнка самостоятельно мать не собиралась.

Сотрудники ОВД сработали чётко: в течение двух суток проводились розыскные работы, и уже на следующий день ребёнка нашли. Он со спокойной совестью гостил в Осинниках у друга и домой возвращаться не собирался. При попытке родителей помириться с ребёнком их сын заявил, что жить с ними не желает, потому что они не уделяют ему никакого внимания. Обида ребёнка на родителей оказалась настолько сильной, что он предпочёл приют родному дому. Попытки родителей наладить отношения с сыном продолжаются, а семья эта поставлена на контроль в инспекции по делам несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.05.17
Главное о Турции с 22 по 28 мая 2017 года
NB!
27.05.17
«Арсенал» обыграл «Челси» в финале Кубка Англии
NB!
27.05.17
«Ювентус» одержал волевую победу над «Болоньей» в конце матча
NB!
27.05.17
Россия: флот без крыльев – деньги на ветер
NB!
27.05.17
Сталин в ссылке. Ленин в мавзолее. Николай II в иконостасе
NB!
27.05.17
Страны G7 допустили усиление санкций против России
NB!
27.05.17
Севастополь митингует
NB!
27.05.17
Военные пригрозили Эрдогану судом
NB!
27.05.17
Мэра Москвы сравнили с Нероном
NB!
27.05.17
Грузия—НАТО: Стратегическое партнерство или стратегическая зависимость?
NB!
27.05.17
«Собянин, не уродуй Москву долгостроями»
NB!
27.05.17
Истоки противостояния между Брюсселем и Будапештом
NB!
27.05.17
Западу пора признать отказ России от коммунизма возвратом русских святынь
NB!
27.05.17
Россия протестует против политических репрессий
NB!
27.05.17
Посол США в России поклонился Тихвинской иконе Божией Матери
NB!
27.05.17
Санкт-Петербург отмечает день рождения
NB!
27.05.17
Как правильно писать стихи женщинам
NB!
27.05.17
ВКС РФ разбомбили колонну боевиков, направлявшуюся к Пальмире
NB!
27.05.17
В США на 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский
NB!
27.05.17
Бернарду Силва стал игроком «Манчестер Сити»
NB!
27.05.17
Реституция: РПЦ наносит ответный удар
NB!
27.05.17
Рухани переизбран. За что проголосовали иранцы?