ФАС и правительство Дагестана договорились поддерживать конкуренцию

Махачкала, 9 апреля 2009, 13:14 — REGNUM  Сегодня, 9 апреля, в правительстве Дагестана было заключено соглашение между Дагестанским Управлением Федеральной Антимонопольной службы в лице его руководителя Курбана Кубасаева и правительством Республики Дагестан в лице председателя правительства Республики Дагестан Шамиля Зайналова о взаимодействии по соблюдению законодательства в сфере размещения государственных заказов и проведения антимонопольной политики. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Дагестанского УФАС России.

При подписании договора присутствовали заместитель руководителя ФАС РФ Павел Субботин, а также члены правительства Дагестана.

Напомним, в Дагестане принят новый пакет законов, которые ужесточают требования к проведению торгов при размещении государственных заказов, и о реализации программы правительства РФ по развитию конкуренции. Также внеплановые проверки будут возможны только с санкций прокурора, а процедура регистрация предпринимателей будет максимально упрощенной.

Кроме того ФАС России и его подразделения в регионах будут следить за соблюдением новых льготных норм оплаты за техническое присоединение к электрическим сетям установленных правительством РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail