Юрген Клинсманн: "Бавария" уступила будущему триумфатору Лиги чемпионов

Весь мир, 9 апреля 2009, 12:39 — REGNUM  Наставник "Баварии" Юрген Клинсманн после разгромного поражения на "Ноу Камп" от "Барселоны" (0:4) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов не скрывал своего разочарования. В последний раз мюнхенцы проигрывали в еврокубках с крупным счетом в полуфинале прошлогоднего Кубка УЕФА питерскому "Зениту.

"Сейчас я испытываю огромное разочарование. Очень трудно дать объяснение тому, что произошло сегодня и почему все сложилось так плохо для нашей команды. Была установка сражаться на каждом участке поля, прессинговать соперника. Но два быстрых гола в наши ворота стали сильным ударом", - цитирует немецкого специалиста официальный сайт УЕФА.

"Теперь нам предстоит преодолеть шквал критики и постараться найти достойный ответ. Это очень обидное поражение, пережить которое непросто. "Барселона" играла просто здорово, указав на все наши недостатки. Очень может быть, что мы сегодня играли против будущих победителей Лиги чемпионов. Лионель Месси - фантастический футболист, наблюдать за игрой которого очень интересно. Мы хотели войти в четверку сильнейших команд Европы, но теперь для этого потребуется чудо", - добавил Клинсманн.

Главный тренер "Баварии" также посетовал на кадровые проблемы, с которыми столкнулась команда в преддверии матча. "Весьма трудно найти замену таким футболистам как Лусио, ван Буйтен и Лам. Поэтому теперь нам стоит сосредоточиться на борьбе в бундеслиге. Чтобы гарантировать себе участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов", - сказал чемпион мира-1990.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.