Организаторы акции протеста в Грузии требуют прямого эфира

Тбилиси, 9 апреля 2009, 12:14 — REGNUM  Партии - организаторы акции 9 апреля в Тбилиси требуют от Первого канала освещения акций протеста в прямом эфире. Специальное обращение на имя руководства общественного телеканала распространили генеральный секретарь "Движения за единую Грузию" Эка Беселия и один из лидеров Консервативной партии Каха Кукава.

Как заявила Беселия, лидеры оппозиции требуют освещения акции 9 апреля в прямом эфире с 14 до 18 часов. Кроме этого, оппозиция требует 15 минут прямого эфира для освещения ежедневных информационных митингов, которые будут проходить в 15:00 часов. Также организаторы акции 9 апреля считают, что прямой эфир должен быть предоставлен с 17 до 20 часов организованным ими митингам и манифестациям. "Также в прямом эфире должны освещаться все специальные брифинги, которые в эти дни будут проводить лидеры оппозиции", - заявила Беселия.

Отметим, что за акциями протеста в Тбилиси будут наблюдать делегированные наблюдатели Евросоюза. Об этом заявил журналистам спецпредставитель ЕС Питер Семнеби.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail