Три журналиста из Калининграда включены в кадровый резерв "Единой России"

Калининград, 9 апреля 2009, 11:17 — REGNUM  Сразу три представителя калининградских СМИ попали в общероссийский проект партии "Единая Россия" "Кадровый резерв - профессиональная команда страны" по направлению "Средства массовой информации". Всего в журналистский кадровый резерв члены экспертного совета "Единой России" включили 30 представителей СМИ из двух десятков регионов России.

Самую западную область страны представляют генеральный директор "Комсомольской правды - Калининград", издатель Марина Васильева, генеральный директор ООО "Балтийские новости плюс" и главный редактор газеты "Калининградская вечерка" Виктория Кашинская, а также заместитель генерального директора по развитию телекомпании "Каскад" Владислав Шарамкин.

Марина Васильева сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что "готова делиться накопленным опытом работы в СМИ, прежде всего в экономической и правовой сферах, если он будет востребован государством или партией". При этом она подчеркнула, что не является членом "Единой России". "Моя позиция известна - СМИ должны быть прозрачными с точки зрения экономики и доказать читателям свою экономическую состоятельность и, как следствие, свою неангажированность", - сказала генеральный директор "Комсомолки в Калининграде".

Владислав Шарамкин сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что принять участие в федеральном проекте "Кадровый резерв - профессиональная команда страны" было его личной инициативой. "Я имею более чем 10-летний опыт создания и управления медиабизнесом в Калининградской области, - продолжил он. - И готов рассматривать предложения о переезде и трудоустройстве как в столице, так и в других регионах России, в случае если это позволит реализовать имеющийся у меня богатый руководящий опыт и инновационные знания на благо нашей страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.