Гус Хиддинк ожидал еще больше голов в ворота "Ливерпуля"

Весь мир, 9 апреля 2009, 10:49 — REGNUM  Главный тренер "Челси"

Гус Хиддинк прокомментировал гостевую победу лондонской команды в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов над "Ливерпулем" (3:1).

"Я очень разочарован, что нам не удалось забить больше! Однако, если говорить серьезно, матчи на "Энфилде" всегда получаются очень тяжелыми, что "Ливерпуль" не раз здесь доказывал, - рассказал Хиддинк на послематчевой пресс-конференции. - Я безмерно счастлив по поводу итогового результата, который, если честно, стал для меня неожиданным. Мы начали небрежно, действуя в обороне не лучшим образом. Мы допустили несколько ошибок, и на пятой или шестой минуте поплатились за это пропущенным голом. Сразу после этого мы имели два великолепных момента, чтобы восстановить паритет, в связи с чем хочу поблагодарить своих подопечных за то, как они отреагировали на изменение счета".

"В Лиге чемпионов гол на чужом поле имеет огромное значение, так что мы добились роскошного результата. Впрочем, пройдена лишь половина пути. "Ливерпуль" уже не раз доказывал, что может творить невероятные чудеса", - отметил Хиддинк, по совместительству являющийся также наставником сборной России.

Напомним, что победу "Челси" принесли два точных удара экс-защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича вкупе с голом Дидье Дрогба.

Ответный матч между "Челси" и "Ливерпулем" состоится 14 апреля в Лондоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.