За невыплату зарплаты сотрудникам директор фирмы в Ставрополе попал под следствие

Ставрополь, 9 апреля 2009, 09:31 — REGNUM  В следственного отдела по Промышленному району Ставрополя следственного управления СКП по краю возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одного из ООО по факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев работникам общества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Промышленного района Ставрополя.

"Проверка организации была инициирована по заявлению одного из работников. Было установлено, что директор общества располагал возможностью своевременно и в полном объеме выплачивать заработную плату сотрудникам. Однако, руководствуясь личной заинтересованностью, в нарушение гарантированных Конституцией РФ, Трудовым кодексом Российской Федерации трудовых прав граждан, не выплачивал заработную плату работникам", - сообщил собеседник ИА REGNUM.

В ходе проверки также установлено, что на счет общества поступали денежные средства в сумме более одного миллиона рублей, которые расходовались директором ООО на свои нужды. По данному факту проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail