Труп свердловчанина пролежал в квартире 13 лет

Екатеринбург, 9 апреля 2009, 09:21 — REGNUM  В городе Нижняя Тура Свердловской области в квартире обнаружен мумифицированный труп мужчины, который пролежал около 13 лет. Как сообщили 9 апреля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по области, труп обнаружили случайно, в ходе плановой проверки работы газового оборудования.

Качканарским межрайонным следственным отделом по данному факту проведена проверка. На трупе признаков насильственной смерти не обнаружено. В квартире обнаружены старые газеты, датированные ноябрем 1996 года. В ходе проверки по данному факту установлено, что Александр Хрящев проживал в квартире один, его родственники умерли в 1996 году. Со слов соседей, последний раз хозяина квартиры видели осенью 1996 года, каких-либо признаков проживания в квартире не слышали, никого не видели, поэтому предполагали, что он куда-то уехал.

За время отсутствия хозяина квартиры накопился долг по электричеству и коммунальным услугам. В 1999 году электричество было отключено, а в 2005 году по решению суда Хрящев был признан утратившим право пользования жилым помещением и снят с регистрационного учета. Причина смерти мужчины не установлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail