В Ивановской области подросток подозревается в убийстве девочки

Иваново, 8 апреля 2009, 16:19 — REGNUM  В Ивановской области задержан 14-летний подросток, подозреваемый в убийстве восьмилетней девочки из города Шуя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКП РФ Ивановской области.

Анна Антипова пропала 3 апреля текущего года. В этот же день мать девочки обратилась в милицию. Незамедлительно по месту жительства девочки выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что девочка в этот день в школу не приходила, уроки не посещала. Розыск девочки продолжился. В ходе расследования уголовного дела в выгребной яме был обнаружен труп девочки со следами удушения, а также личные вещи убитой, спрятанные в хозяйственной постройке домовладения.

В настоящее время следователями допросили 14-летнего ученика седьмого класса, задержанного в качестве подозреваемого. Подросток рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. Была произведена проверка показаний подозреваемого на месте совершения преступления. По делу назначен ряд судебных экспертиз, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail