Тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон: "Мы должны побеждать в Порту"

Весь мир, 8 апреля 2009, 15:46 — REGNUM  Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Порту" посетовал на ошибки обороны, которая под занавес встречи не уследила за Мариано и позволила португальцам увезти домой выгодную с точки зрения стратегии двухматчевых противостояний результативную ничью - 2:2.

"Соглашусь, что сейчас нас ждет очень тяжелое испытание, ведь никто из британцев в Порту на побеждал, - цитирует Фергюсона пресс-служба УЕФА. - Последний гол был из разряда тех мячей, пропускать которые мы не имеем права. Это был ужасный эпизод. Мы были обязаны решать все вопросы при счете 2:1 и теперь можем винить только самих себя. Это был не слишком логичный гол. Он подчеркнул хрупкую природу, которую имеет наша оборона на данном этапе".

"Порту" меня не удивил - эта команда всегда так действует на выезде, - отметил также наставник "МЮ". - Мы должны побеждать в Порту. Из британских команд этого до сих пор никому не удавалось, однако у нас отличный состав и хорошие шансы стать первыми".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail