Мать до смерти избила малолетнюю дочь (Челябинская обл.)

Челябинск, 8 апреля 2009, 10:30 — REGNUM  В Ленинском районе Магнитогорска в кювете у дороги обнаружен труп девочки 1,5 лет. Как сообщили 8 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, причиной смерти ребенка стал перелом свода черепа и отек головного мозга.

Мать, убившая дочь, пришла в милицию с явкой с повинной. По данным ведомства, она находилась дома вместе с четырьмя детьми. Младшая полуторагодовалая девочка пролила на себя молоко, и это стало причиной гнева матери. Женщина пнула "ходунки", в которых находилась девочка, ребенок упал и ударился головой об пол. Затем мать бросила дочь на кровать, ударив головой о деревянную рейку. После этого девочка перестала есть и 28 января 2009 года умерла. Мать закопала ребенка в снегу у обочины дороги.

Выяснилось, что женщина недавно забрала детей из дома ребенка. Их отец отбывает наказание в местах лишения свободы. В отношении матери четверых детей возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail