В Казани раскрыта сеть публичных домов

Казань, 7 апреля 2009, 23:19 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту создания преступной организации, занимавшейся деятельностью по оказанию интимных услуг в городе Казани по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 210 УК РФ (создание и участие в преступной организации).

Установлено, что начиная с 2001 года девять жителей города Казани и гражданин Белоруссии создавали на территории Казани агентства по оказанию платных интимных услуг, к работе в которых, привлекались в том числе и несовершеннолетние девушки. Контроль деятельности сети агентств осуществлялся при участии одной из городских преступных группировок. В ходе следствия задержаны семь членов преступной организации, в отношении которых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, двум обвиняемым избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Один подозреваемый находится в розыске.

В настоящее время следователями во взаимодействии с оперативными службами проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие других преступлений, совершенных членами преступной организации, и пресечение ее противоправной деятельности. Об этом сообщает Следственный комитет при Генеральной прокуратуре России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail