Личный состав милиции города Прохладного будет увеличен (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 7 апреля 2009, 20:40 — REGNUM  Министр внутренних дел Кабардино-Балкарии Юрий Томчак на состоявшемся в городе Прохладном совещании силовых структур республики, заявил о необходимости профилактики преступлений в период экономического кризиса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 апреля в МВД по Кабардино-Балкарии.

"Увеличение безработицы на 1% повышает уровень преступности на 7%. В период экономического кризиса профилактика преступлений требует повышенного внимания ", - заявил министр внутренних дел по Кабардино-Балкарии Юрий Томчак.

В связи с этим он объявил об увеличении личного состава милиции города Прохладного на 70 человек, на эти цели из бюджета республики будут выделены средства. Не останется без внимания и материально-техническая база городской милиции, приняты меры по обеспечению милиции транспортом и компьютерной техникой.

Юрий Томчак выделил основные направления оперативно-служебной деятельности, в частности, противодействие экстремизму и терроризму, борьба с коррупцией, незаконный оборот наркотиков, оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.