Оппозиция назвала главу МВД Украины трусом и мелочным человеком

Киев, 7 апреля 2009, 19:09 — REGNUM  "Стиль поведения главы МВД Украины Юрия Луценко - трусость и мелочность". Такое заявление Партии регионов распространила сегодня, 7 апреля, пресс-служба этой политической силы, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Юрий Луценко должен опровергнуть неправдивую информацию, распространенную им отношении Бориса Колесникова в 2005 году. Такое решение вынес суд. Это право Юрия Луценко - подать апелляцию на решение Печерского суда. Дело против Колесникова "было сфабриковано, а обвинения Луценко, высказанные с трибуны Верховной рады - надуманные. Поэтому после того, как суд высшей инстанции оставит решение Печерского районного суда в силе, Луценко придется выполнить вердикт", - говорится в заявлении.

"Если бы Луценко имел в жизни принципы и основы - он сам признал бы то, что доказал Печерский районный суд. Но вести себя по-мужски - эта наука Юрию Луценко не под силу. Поэтому он вместо того, чтобы выполнить решение суда и опровергнуть свои лживые высказывания в адрес Бориса Колесникова, будет еще долго выкручиваться, искать какие-то подтексты, хитрить, плести интриги и провокации, поэтому что трусость и мелочность - это стиль его поведения и его жизни", - сказано также в обращении.

Напомним, Печерский райсуд Киева обязал главу МВД опровергнуть свои заявления о вымогательстве Колесникова, высказанные им на заседании Верховной Рады в 2005 году. Юрий Луценко заявил, что обжалует решение Печерского суда в Киевском апелляционном суде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.