На Ставрополье озабочены судьбой уволенных военнослужащих

Ставрополь, 7 апреля 2009, 18:18 — REGNUM  Власти Ставрополя совместно с профильными министерствами и ведомствами края проводят работу по социальной поддержке граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 апреля в пресс-службе главы региона, шла речь на заседание краевой межведомственной комиссии по социальным вопросам военнослужащих.

Как было отмечено, в связи с реорганизацией Вооруженных Сил РФ, значительным сокращением офицеров и прапорщиков предстоит серьезная работа по социальной адаптации, правовой защите, переобучению и трудоустройству этой категории граждан, избравших для постоянного проживания Ставропольский край.

На заседании обсудили также вопрос по анализу, оценке и прогнозированию объемов финансовых средств, необходимых для ремонта, реставрации и восстановления военно-мемориальных объектов на территории Ставропольского края. По итогам заседания приняты соответствующие рекомендации профильным министерствам, главам администраций муниципальных районов и городских округов края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail