В ходе операции "Розыск" в Карачаево-Черкесии найдено почти 50 человек, находившихся в розыске

Черкесск, 7 апреля 2009, 17:02 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии прошла операция "Розыск", главной целью которой стала стабилизация оперативной обстановки и активизация розыска преступников и пропавших без вести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 апреля пресс-службе МВД по республики.

Операция была проведена силами подразделения уголовного розыска и других служб МВД по Карачаево-Черкесии: патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных милиции, подразделений по делам несовершеннолетних, отдела вневедомственной охраны, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, УГИБДД. На начало операции за совершение различных преступлений органами внутренних дел республики разыскивалось 475 преступников.

В ходе проведения операции "Розыск" сотрудниками городских и районных отделов внутренних дел МВД по республики было разыскано 48 лиц, находящихся в розыске. Из них 29 - за совершение различных преступлений и 19 - по исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов, как неплательщики алиментов и госдолжники. По ст. 158 ч.2 УК РФ (кража) разыскано 5 преступников, 4 - по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

"За время проведения операции было установлено 11 без вести пропавших, установлена личность двух неопознанных трупов. Помимо лиц, разыскиваемых органами внутренних дел по Карачаево-Черкесии, сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по республики в период проведения операции 8 преступников были установлены в других регионах РФ", - прокомментировали в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.