Социальная политика станет приоритетом для правительства Воронежской области: Гордеев

Воронеж, 7 апреля 2009, 16:03 — REGNUM  Приоритеты социальной политики областной исполнительной власти в кризисных условиях были определены в ходе встречи 7 апреля губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с руководителями структурных подразделений социального блока в правительстве Воронежской области. Во встрече приняла участие депутат Государственной Думы РФ Галина Карелова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области.

Как отмечалось на встрече, основной акцент в работе правительство области сделает на решении вопросов занятости, поддержке наименее защищенных категорий граждан, взаимодействии со структурами гражданского общества и информировании населения о принимаемых мерах.

По словам Гордеева, политика региональных властей будет скорректирована в соответствии с установками правительства РФ на социальную защиту граждан в условиях кризиса. "Социальную политику считаю в числе важнейших направлений своей работы", - заявил Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.