Гендиректор "Химок": "Поведение Романа Березовского достойно уважения"

Ереван, 7 апреля 2009, 13:20 — REGNUM  Генеральный директор "Химок" Андрей Громов рассказал, как развивается ситуация относительно звонка с угрозами, который поступил голкиперу команды и сборной Армении по футболу Роману Березовскому с требованием сдать матч 3-го тура с "Ростовом" (0:1).

"Действительно, в четверг неизвестный позвонил нашему капитану с угрозами и требованием за деньги пропустить гол, - сказал Громов. - Мы в тот же день уведомили об этом по электронной почте РФПЛ, а в пятницу утром у них уже была официальная бумага. Не хотелось бы раскрывать всех деталей того неприятного разговора. Это могли быть и шутка, и провокация, и серьезный разговор. Соответствующие органы должны в этом разобраться".

Гендиректор "Химок" также заметил, что ситуация с угрозами не могла благоприятно сказаться на команде. "Конечно, такие вещи не проходят бесследно. В той или иной степени они сказываются. Но надо отдать должное Роману: во-первых, он сразу нам все сообщил, а во-вторых, не стал просить замены - вышел и сыграл здорово. Это достойно уважения", - цитирует Громова "Спорт сегодня".

Как уже сообщало ИА REGNUM, управление внутренних дел Химок уже проводит оперативно-розыскные мероприятия в связи с угрозами, поступившими в адрес Березовского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.