Уголовное дело по факту подрыва взрывного устройства в Саратове направлено в суд.

Саратов, 7 апреля 2009, 13:20 — REGNUM  Уголовное дело по факту подрыва взрывного устройства в поселке Юбилейный г. Саратова направлено в суд, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области. 6 апреля прокурором Саратовской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя Саратова в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.30 ч.3 - 105 ч.2 п."е", 223 ч.1, 222 ч.1, 167 ч.2 УК РФ. Расследование дела проводилось отделом по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области.

Органами следствия подозреваемый обвиняется в покушении на убийство общеопасным способом, в незаконном изготовлении взрывного устройства, в незаконном хранении, перевозки, ношении взрывного устройства и в умышленном повреждении чужого имущества. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Саратовский областной суд.

Напомним, взрыв произошел в 09:14 15 ноября 2008 г., взорвалась автомашина ВАЗ 2109, припаркованная возле дома 12 по улице Саловской в Саратове. Автомашина принадлежала частному предпринимателю. В результате взрыва владелец получил множественные оскольчатые переломы верхних и нижних конечностей, ожоги лица, сотрясение головного мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail