Минобороны Южной Осетии: У нас достаточно сил, чтобы остудить пыл нервного Саакашвили

Москва, 7 апреля 2009, 12:29 — REGNUM  Вероятность агрессии Грузии против Республики Южная Осетия в ближайшее время полностью исключена, заявил министр обороны РЮО, комментируя обеспокоенность населения Южной Осетии возможным повторением агрессии Грузии против РЮО, сообщает Министерство печати и массовых коммуникаций РЮО.

"Всеми видами контроля Республики Южная Осетия и наших союзников за деятельностью вооруженных сил Грузии в последнее время не выявлено явных признаков подготовки к вторжению на нашу территорию", - отметил Танаев.

"Вооруженные силы РЮО совместно с воинским контингентом 4-й военной базы РФ имеют достаточный потенциал для защиты рубежей нашей республики. И даже если у Саакашвили в очередной раз произойдет нервный срыв, у нас имеется достаточно сил и средств чтобы остудить его пыл", - заявил глава Минобороны РЮО.

По его мнению, после встречи президента РФ Дмитрия Медведева с президентом США Бараком Обамой в Лондоне, когда между ними было достигнута договоренность о встрече в Москве, где будут обсуждаться все основные проблемы международной политики, в том числе и кавказские проблемы, возможность агрессии Грузии против Осетии исключена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.