В Приамурье раскрыто убийство жителя поселка, тело которого было найдено в проруби

Благовещенск, 7 апреля 2009, 12:09 — REGNUM  В Амурской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 48-летнего жителя поселка Талакан Бурейского района. Как 7 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, в местном отделе милиции о преступлении стало известно в тот день, когда рыбаки вытащили из проруби на Бурейском водохранилище необычный улов - тело мужчины.

"В том, что причина смерти неизвестного имеет криминальный характер, не сомневался никто. Кирпичи в карманах одежды и колотая рана в области шеи говорили сами за себя", - отметили в пресс-службе.

Убитым оказался 48-летний житель поселка. При проведении оперативных мероприятий сотрудники милиции установили личность подозреваемого. Им оказался житель Приморья, ровесник убитого. Мужчину удалось задержать. В настоящее время он уже дает признательные показания.

Предварительно установлено, что преступление было совершено еще 15 марта. Приятели проводили время в гараже. Между ними разгорелась ссора. У одного из них в руках оказался металлический прут, который и был пущен в ход.

Тело злоумышленник спрятал в сугробе. На следующий день вывез на автомобиле на территорию водохранилища и утопил в проруби.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.