Пять травмированных футболистов "Читы" пропустят первый домашний матч

Чита, 7 апреля 2009, 11:11 — REGNUM  8 апреля футбольный клуб "Чита" проведёт первый домашний матч против "Салют-Энергии" из Белгорода. На поле из-за травмы не выйдет капитан команды Илья Макиенко. Об этом 6 апреля на пресс-конференции в Чите рассказал главный тренер "Читы" Олег Кокарев. По его словам, команда готова к предстоящим домашним играм. Накануне футболисты провели двухстороннюю игру.

Травмированный капитан команды Илья Макиенко готовится по индивидуальной программе и вынужден пропустить ещё несколько матчей. Кроме него игры пропускают Алексей Тихоньких, Георгий Гармашов, защитники Владимир Булатенко и Виталий Беличенко, сообщает ИА "Чита.Ру".

Также Кокарев прокомментировал два матча состоявшиеся на выезде: "Вообще я доволен, что из поездки удалось привести одно очко. В Хабаровске на игре с командой "СКА-Энергия" наши футболисты немного волновались и поэтому допустили много ошибок. Второй тайм на 60% читинцы провели на стороне поля соперников. На игре с владивостокской командой "Луч-Энергия" читинцы в начале встречи забили гол, ответить на который хозяевам удалось не сразу. Хотя у "Луча" было много возможностей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.