Ставрополье получило 150 млн рублей федеральных средств на реализацию программы занятости

Ставрополь, 7 апреля 2009, 11:05 — REGNUM  Ставропольский край получил 150 миллионов рублей федерального финансирования на реализацию краевой программы стабилизации рынка труда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 апреля сообщили в пресс-службе губернатора.

"Полученные средства распределяют между городами и районами края, которые подали заявки на организацию временных трудовых вакансий", - сообщает пресс-служба.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, поступившие средства составляют около 40% объема финансирования программы. По данным краевого минфина, на условиях софинансирования Ставрополье получит на поддержку регионального рынка труда 370,9 млн рублей. В уточненном бюджете на 2009 год Ставрополья на снижение вызванной кризисом напряженности на рынке труда предусмотрено выделение в виде дополнительных расходов 37,1 млн рублей.

По данным управления государственной службы занятости населения по Ставропольскому краю, в настоящее время в регионе зарегистрировано 37,7 тысячи безработных - на 600 больше, чем три недели назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail