Глава МВД Украины сравнил украинский политикум с армянской баней

Ереван, 7 апреля 2009, 10:30 — REGNUM  Глава МВД Украины Юрий Луценко заявил, что "украинский политикум - это как армянская баня". "Все прикрыты сзади бочками и все боятся мыться. Все ходят по этой бане, никто не начинает процесс", - заявил министр 6 апреля в эфире телеканала ICTV.

Про дейстия Партии регионов, блокирующей Верховную раду, Луценко отозвался так: "Клоуны блокируют свой цирк". "Это их право, они приходят в свой цирк, блокируют его, говорят: чем хуже - тем лучше, нам очень классно, все свалим на Юлю. А потом выходят на Майдан и говорят: "Кризис - стоп!"", - отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, народные депутаты от фракции Партии регионов на прошлой неделе заблокировали трибуну и президиум Верховной рады, требуя от правительства внести антикризисную программу. В блокаде принимали участие несколько десятков человек, которые расположились в креслах спикера и вице-спикеров, при этом вход в президиум заперли стулом со стороны сессионного зала. По сессионному залу развесили плакаты: "Кризис - стоп! Власть - в отставку!", "Долой коалицию национального дерибана!", "Литвин, твоя коалиция грабит людей!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.