Главу секретариата президента Украины допросили по делу об убийстве Грузина

Киев, 7 апреля 2009, 10:21 — REGNUM  Глава секретариата президента Украины Виктор Балога дал свидетельские показания по делу об убийстве ужгородского предпринимателя Олега Грузина. Об этом пишет сегодня, 7 апреля, газета "КоммерсантЪ-Украина".

По информации издания, глава МВД Юрий Луценко, настаивавший на допросе Балоги, утверждает, что его показания существенно не отразились на ходе расследования. "Балога действительно пришел, дал показания. У следователя были вопросы к Балоге, потому что он упоминается во многих СМИ как человек, возможно, знакомый с обстоятельствами убийства криминального авторитета Геши. Следователь счел необходимым допросить господина Балогу, который был в тесном контакте со многими фигурантами этого дела", - сказал Луценко.

Напомним, ранее министр внутренних дел обещал, что МВД вызовет на допрос главу секретариата президента Виктора Балогу по делу об убийстве в Закарпатье. Он не уточнил, о каком именно эпизоде идет речь, пообещав вскоре сделать по этому поводу отдельное заявление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail