Екатеринбуржец на автомобиле сбил инспектора ППС

Екатеринбург, 7 апреля 2009, 09:41 — REGNUM  Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти. Как сообщили 7 апреля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 19 февраля 2009 года инспектор патрульно-постовой службы УВД по МО "Город Екатеринбург" старший лейтенант милиции, находился при исполнении должностных обязанностей по охране общественного порядка и организации работы по выявлению, пресечению и раскрытию преступлений и правонарушений.

В ходе патрулирования улиц города во дворе дома №165 по ул.Белинского он попытался остановить автомашину ВАЗ-210740 и установить личность его водителя, но водитель попытался скрыться, в результате чего сбил инспектора ППС. В результате сотрудник милиции получил телесные повреждения.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ. Сейчас оно направлено в Октябрьский районный суд Екатеринбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.