Адресное хозяйство Мегиона будет приведено в порядок до 1 июля (Югра)

Ханты-Мансийск, 7 апреля 2009, 09:03 — REGNUM  В рамках мероприятий по подготовке к Всероссийской переписи населения 2010 года в Мегионе продолжается формирование базы данных о численности людей, живущих в домах, учреждениях социального назначения и здравоохранения. Подлежат учету и строения в садово-огороднических товариществах, которые приспособлены для круглогодичного проживания, сообщили 7 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Мегиона.

По информации городского отдела сбора и обработки статистической информации, мероприятия по уточнению списков домов с использованием картографического материала будут проведены летом 2009 года. Для этого планируется привлечь на временную работу регистраторов.

До 1 июля необходимо привести в порядок адресное хозяйство - разместить указатели с названиями улиц и номеров домов. О нумерации квартир в жилых домах и строений в частном секторе должны позаботиться сами жители. Собственники офисных, торговых и административных зданий также обязаны заказать и разместить номерные знаки самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.