Начальник Департамента недвижимости Нового Уренгоя привлечен к ответственности (Ямал)

Салехард, 6 апреля 2009, 16:10 — REGNUM  Ямало-Ненецком автономном округе по требованию прокурора за нецелевое расходование бюджетных средств привлечен к ответственности и оштрафован начальник Департамента недвижимости города Новый Уренгой. Об этом 6 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в нарушение требований Бюджетного кодекса РФ Департаментом недвижимости муниципального образования город Новый Уренгой допущено нецелевое использование денежных средств в размере около 100 тысяч рублей, которые были оплачены и списаны в качестве расходов на аудиторские услуги для акционерного общества "Уренгойжилсервис".

В этой связи на основании постановлений прокурора города начальник департамента и само подразделение как юридическое лицо привлечены к ответственности по части 1 статьи 15.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нецелевое использование бюджетных средств). По требованию надзорного ведомства на виновных наложены крупные денежные штрафы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail