Самарский спортсмен одержал победу в Первенстве ПФО по боксу среди юниоров

Самара, 6 апреля 2009, 11:49 — REGNUM  Самарский спортсмен одержал победу в Первенстве ПФО по боксу среди юниоров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Самару на XIII Всероссийском отборочном турнире по боксу к Первенству России (Первенство Приволжского федерального округа) среди юниоров 1991-92 года рождения представляли Арчил Абуселидзе (ВК 64 кг) и Дмитрий Митрошин (ВК 69 кг). Кандидат в мастера спорта Арчил Абуселидзе (тренеры Дмитрий Брянов и Виктор Ланцов) в двух первых боях победил досрочно (отказы в III раунде). В полуфинале выиграл (по очкам 11:4) у двухкратного призера Первенства России Егора Просянникова (КМС, г. Пенза). В финале Арчил победил боксера из Перми КМС Юрия Федорова.

За победу на Первенстве ПФО спортсмен награжден Кубком памяти мастера спорта СССР Игоря Герасимова. Кроме того, по итогам данных промежуточных соревнований Арчил Абуселидзе примет участие в Первенстве России среди юниоров 1991-92 года рождения, который пройдет в Анапе со 2 по 5 мая.

Второй самарский спортсмен Дмитрий Митрошин (тренеры Игорь Митрошин и Рамис Аббасов) в своей весовой категории - 69 кг - также занял по итогам турнира II почетное место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.