За минувшие сутки на Ставрополье в пожарах погибли 6 человек

Ставрополь, 6 апреля 2009, 11:07 — REGNUM  За минувшие выходные на территории Ставропольского края зарегистрировано 20 пожаров, в которых погибли 6 человек. Ожоги и травмы различной степени тяжести получили два человека. Из огня были спасены три человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 апреля сообщили в Главном управлении МЧС России по Ставропольскому краю.

"Так, в Шпаковском районе на 6 км автодороги Ставрополь-Аэропорт на территории д/к "Авиатор" на территории дачного участка обнаружен труп мужчины 1936 года рождения. Причина смерти устанавливается. Пожарная охрана не вызывалась. Два трупа также было обнаружено на одном из дачных участков города Невинномысска. Личности погибших устанавливаются", - сообщили в краевом МЧС.

Два трупа - 57-летней женщины и мужчины 60 лет обнаружены на месте пожара в Георгиевском районе поселка Шаумяна. Пожар в частном домовладении по улице Садовой потушен населением до прибытия пожарной охраны.

4 апреля в 11:00 мск из РОВД Нефтекумска поступило сообщение о том, что в котельной (пристройка к жилому дому) на территории частного домовладения по ул. Аэродромной, обнаружен труп мужчины 1938 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении. Пожарная охрана не вызывалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.