Украв туфли, житель Кузбасса оставил в магазине свои старые ботинки

Кемерово, 6 апреля 2009, 10:51 — REGNUM  В городе Белово Кемеровской области сотрудники вневедомственной охраны предотвратили очередную попытку кражи из супермаркета. Около часа дня на пульт вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал с одного из местных супермаркетов. Экипаж в течение минуты прибыл на место происшествия. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 6 апреля сотрудница пресс-службы УВО при ГУВД по Кузбассу Евгения Култаева, сотрудник службы безопасности сообщил, что в торговом зале произошла кража.

Молодой человек долго прогуливался по магазину и рассматривал полки с товаром. Остановился у стеллажа с мужской обувью. Примерив несколько пар туфель, он отломил от одной из них "контрольные чипы" и переобулся. Свои изрядно поношенные башмаки парень аккуратно поставил на полку и продолжил свою "прогулку" по торговому центру.

Заметив происходящее, сотрудник службы безопасности нажал "тревожную кнопку" вневедомственной охраны. В тот момент, когда молодой человек проследовал мимо кассы и направился к выходу, прибыла группа задержания. "Стражам порядка неудавшийся воришка признался, что у него нет денег на новую обувь, а весной хочется выглядеть хорошо, - отмечает Евгения Култаева. - В настоящее время по данному происшествию ведется следствие. Уже известно, что задержанный ранее судим за аналогичное деяние".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.