Психически больной екатеринбуржец убил свою мать

Екатеринбург, 6 апреля 2009, 09:01 — REGNUM  Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга закончено расследование уголовного дела по факту убийства жителем города своей матери и незнакомого ему мужчины. Как сообщили 6 апреля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 5 сентября 2008 года в Екатеринбурге на ул.Ереванская, д. 67 были найдены трупы женщины и мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений шеи и груди. В тот же день в качестве подозреваемого в совершении преступления был задержан сын потерпевшей женщины, по ходатайству следователя отдела в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия установлено, что в ходе ссоры между задержанным и его матерью он нанес ей в шею и грудь несколько ударов ножом. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Через непродолжительное время подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без какого-либо повода нанес удары ножом ранее незнакомым мужчинам, от которых один из них умер.

В ходе расследования уголовного дела стало известно, что у обвиняемого имеются признаки хронического алкоголизма, согласно заключения судебной экспертизы - он находился во время совершения особо тяжкого преступления в психическом состоянии. Сейчас уголовное дело в отношении екатеринбуржца направлено в Свердловский областной суд для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail