Комиссия "Кузбассэнерго" проверяет филиалы на готовность к паводку

Кемерово, 6 апреля 2009, 08:14 — REGNUM  В ОАО "Кузбассэнерго" продолжаются работы по подготовке к пропуску весеннего паводка. По информации на 3 апреля выполнено уже более половины - 394 - из 625 различных мероприятий, запланированных на весь паводковый сезон. Как 6 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью энергокомпании, паводковая комиссия "Кузбассэнерго", в которую входят также представители надзорных органов, уже проверила шесть структурных подразделений компании: три ТЭЦ Барнаула и три электростанции в Кемерове.

По оценке специалистов, все запланированные на контрольные даты мероприятия в Кемеровском и Барнаульском филиалах выполнены в полном объеме: очищены от снега и наледей кровли производственных зданий и сооружений, подъездные железнодорожные пути, пешеходные тротуары и автодороги. Произведена расчистка и осмотр открытых распределительных устройств и линий электропередачи. Аварийные бригады оснащены необходимым снаряжением и техникой.

Объезды филиалов комиссия планирует завершить 7 апреля. Процедура проверки прошла на Беловской ГРЭС, 6 апреля - на Томь-Усинской ГРЭС, 7 апреля - в Новокузнецком филиале генерирующей компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.