В течение двух дней в Новосибирске проходили митинги с требованием отставки Владимира Путина

Новосибирск, 6 апреля 2009, 02:20 — REGNUM  4 апреля в рамках Всероссийской акции протеста в Кировском районе Новосибирска прошел совместный митинг КПРФ и профсоюзов за отставку правительства Путина. Днем ранее общегородский митинг, собравший около 3 тыс. человек, прошел в центре города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе новосибирского обкома компартии.

На митингах лидер новосибирских коммунистов, депутат Госдумы Анатолий Локоть говорил о бездействии федеральных властей, о беспомощности правительства, о разгроме армии в ходе военной реформы, об уничтожении бердской бригады спецназа. Он заявил, что по Кировскому району кризис ударил особенно сильно, потому что в это индустриальный район с большим количеством машиностроительных заводов. Сейчас идут повсеместные сокращения рабочей недели, увольнения работников и сокращения заработной платы. "А власти бездействуют, не отстаивая права работников на достойную жизнь и зарплату", - считает Локоть.

Инициатива Локтя отправить в отставку не только министров обороны и финансов, а все правительство, было встречено всеобщим одобрением митингующих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail