К убийству Сулима Ямадаева причастен депутат Госдумы РФ Адам Делимханов: начальник полиции Дубая

Москва, 5 апреля 2009, 19:03 — REGNUM  К убийству Героя России, бывшего командующего батальона "Восток" Сулима Ямадаева в ОАЭ причастен депутат Госдумы РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике, член партии "Единая Россия" Адам Делимханов. Как сообщает Reuters, об этом заявил начальник полиции эмирата Дубаи генерал Дахи Хальфан Тамим. "Делимханов разыскивается полицией ОАЭ в связи с делом об убийстве Ямадаева и еще шесть человек подозреваются в причастности к убийству", - сказал начальник полиции.

Ранее Дахи Хальфан Тамим заявил, что в рамках расследования дела об убийстве Сулима Ямадаева арестованы два человека и еще четверо будут объявлены в розыск через Интерпол. По словам генерала, главный подозреваемый - иранец Махди Лорния, который арестован. "Ни Иран как государство, ни иранские спецслужбы к этому делу не причастны", - уточнил шеф полиции. Второй арестованный, по его словам, - некий Махсуд Джан.

По данным полиции, Ямадаев погиб в результате покушения в подземной парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, в котором он проживал около четырех месяцев. По некоторым сведениям, 31 марта погибший был похоронен на кладбище Алкуз в Дубае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail