Реконструкция Центра лыжного спорта в Ханты-Мансийске начнется в 2009 г.

Ханты-Мансийск, 4 апреля 2009, 19:18 — REGNUM  В Югре работает организационный комитет по подготовке к проведению Чемпионата мира по биатлону в 2011 году. Уже в 2009 году в Центре лыжного спорта Ханты-Мансийска начнется подготовка к Чемпионату мира, сообщили 4 аперля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

За два года планируется перенести зоны старта и финиша в поле зрения зрителей. Комментаторские кабины будут располагаться напротив огневого рубежа, что позволит видеть, как поражают мишени стреляющие лыжники. Офис соревнований разместится внизу под основной трибуной. На стадионе появится небольшая петля.

"Ханты-Мансийск стал центром российского биатлона и его по праву можно считать образцом в популяризации этого вида спорта в России, - заявил президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров. - Думаю, что, несмотря на трудности, связанные с нестабильной финансовой ситуацией в мире, намеченные планы по организации кубка и Чемпионата мира будут выполнены и соревнования в Ханты-Мансийске пройдут на высоком уровне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.