Около 40 тысяч югорских семей получат адресную поддержку

Ханты-Мансийск, 4 апреля 2009, 17:14 — REGNUM  Сегодня трудно рассчитывать на то, что доходы населения Югры будут расти. Увеличение тарифов на коммунальные услуги не должно превышать темпов увеличения доходов людей. Об этом заявил губернатор Югры Александр Филипенко на расширенном совещании, посвященном реализации антикризисных мер в автономном округе, сообщили 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Филипенко призвал глав муниципальных образований более внимательно относиться к установлению тарифов и нормативов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В свою очередь, правительство автономного округа приняло решение о введении дополнительных мер поддержки населения по оплате за услуги ЖКХ в новых экономических условиях. Они значительно расширят число людей, имеющих право на субсидию по оплате услуг ЖКХ.

После внесения этих изменений около 40 тысяч югорских семей смогут получить существенную поддержку семейному бюджету.

"Несколько лет назад мы приняли решение по адресной поддержке населения с низкими доходами. Сейчас мы еще больше дифференцируем ее адресность", - подчеркнул глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.