В Перми состоятся публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав города

Пермь, 4 апреля 2009, 15:32 — REGNUM  Депутаты Пермской городской Думы утвердили дату проведения публичных слушаний по внесению изменений в Устав города - 20 апреля, а также состав организационного комитет и порядок приема предложений. Об этом 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Перми.

В состав оргкомитета вошли депутаты Игорь Сапко, Наталья Рослякова, Светлана Кутнякова, заместители главы администрации города Наталья Катаева, Алексей Храпков, руководитель аппарата администрации Перми Ангелина Баландина и начальник городского Правового управления Галина Ермакова.

Ранее предварительный вариант изменений в Устав города был рассмотрен на заседании думского комитета по местному самоуправлению. В Устав Перми предлагается внести ряд поправок в связи с необходимостью приведения главного правового акта города в соответствие с федеральным законодательством.

В соответствии с процедурой, по итогам проведения слушаний и рассмотрения всех поступивших в ходе общественного обсуждения предложений изменения в Устав будут рассмотрены на пленарном заседании городской Думы и только после утверждения депутатами вступят в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.