Поляки уже обзавелись правами на показ Евро-2012

Варшава, 4 апреля 2009, 12:55 — REGNUM  УЕФА и компания Telewizja Polska SA (TVP), владеющая несколькими телеканалами, заключили эксклюзивное соглашение о правах на показ Евро-2012 на территории Польши. Это первый договор, заключенный в результате начавшегося 6 февраля тендера по продаже медиа-прав на Евро-2012 в Европе.

TVP обеспечит полноценное освещение 31-го матча чемпионата посредством трансляций в прямом эфире и программ с лучшими моментами на своих публичных и платных каналах TVP 1, TVP 2, TVP SPORT и TVP HD. Кроме того, TVP будет активно продвигать чемпионат Европы до начала его финальной стадии при помощи тележурналов и других передач.

"УЕФА надеется, что благодаря совместным с TVP усилиям польский зритель получит уникальное зрелище. То, что на столь ранней стадии у нас в одной из стран-организаторов уже есть партнер в сфере вещания, крайне выгодно для продвижения турнира", - прокомментировал заключение договора генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор, передает "Террикон".

"Качество предложения TVP позволило быстро решить все вопросы, - добавил Тейлор. - Учитывая высокий интерес к чемпионату Европы, в ближайшее время мы рассчитываем заключить еще несколько аналогичных соглашений".

Евро-2012 состоится в Польше и на Украине в июне 2012 года. Какие телеканалы будут показывать турнир на территории Украины, пока неясно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail