В Перми началась работа по упорядочению адресного хозяйства

Пермь, 4 апреля 2009, 11:54 — REGNUM  Власти Перми продолжают планомерную работу по подготовке к проведению Всероссийской переписи населения в 2010 году. В районных администрациях сформированы штабы по подготовке и проведению переписи, назначены уполномоченные, ответственные за работу на территориях районов, сообщили 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

В настоящее время перед городскими властями стоит задача упорядочить все вопросы, связанные с административным делением и адресным хозяйством Перми. "Мы уже приступаем к этой работе. В Перми намного меньше проблем с адресным хозяйством, чем в других городах, поэтому есть уверенность, что работы по его упорядочению будут закончены в срок", - отметила заместитель руководителя аппарата администрации города Елена Анисимова.

Отметим, на период проведения переписи в городе появятся новые рабочие места, поскольку понадобится организовать работу переписных участков с штатом переписчиков.

Помимо подготовки территории города, власти Перми особое внимание уделяют также работе с населением. "Главная задача - это организовать работу с жителями, чтобы, с одной стороны, создать условия для максимального доступа переписчиков в квартиры, с другой - обеспечить безопасность жителей", - подчеркнула Анисимова. Администрация города проводит консультации с председателями ТСЖ, органами общественного самоуправления и милицией по этим вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail