Кризис не помешает строительству жилья для пограничников в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 4 апреля 2009, 10:00 — REGNUM  Пограничное управление ФСБ России по Кабардино-Балкарии с рабочим визитом посетили начальник Управления капитального строительства ФСБ России генерал-майор Алексей Круглов и начальник Регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО генерал-полковник Николай Лисинский. Как сообщили 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента республики, целью визита являлось инспектирование сданных в эксплуатацию объектов на территории Кабардино-Балкарской Республики: шести добротных военных городков, здания Погрануправления ФСБ России по КБР, а также 39-квартирного жилого дома по улице Идарова в Нальчике.

Такое масштабное строительство в Кабардино-Балкарии стало возможным благодаря федеральной целевой программе "Государственная граница Российской Федерации на 2003-2010 годы".

Круглов отметил, что строительство жилья для пограничников продолжится и в 2009 году, несмотря на мировой финансовый кризис. В частности, в Нальчике появится современный жилой городок. Это позволит полностью обеспечить современным жильем всех стоящих в очереди пограничников ПУ ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике. Проектно-сметная документация на строительство двух 9-этажных домов находится в стадии завершения. Строительство начнется в 2009 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.