В Элисте проводятся мероприятия в рамках реализации городской экологической программы (Калмыкия)

Элиста, 3 апреля 2009, 19:31 — REGNUM  В столице Калмыкии полным ходом осуществляется городская программа экологического образования и просвещения населения Элисты "За чистый город!" на 2009-2011 годы. Общий объем финансирования программы на три года составил два миллиона 347,6 тысячи рублей из бюджета города. В этом году на реализацию заложено 699 тысяч рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Элисты.

Как отмечают разработчики программы - специалисты административно-технической инспекции мэрии Элисты, в последние годы, несмотря на существенный спад объемов промышленного производства и использования природных ресурсов, экологическая ситуация на территории города ухудшается и требует все большего внимания со стороны общественности.

В перечень мероприятий по реализации программы вошли различные экологические акции, такие как субботники по уборке территорий города с участием сотрудников предприятий, организаций, а также школьников, студентов и педагогов, выявление, учет и ликвидация несанкционированных свалок, просветительская работа с молодежью и пропаганда бережного отношения к окружающей среде через средства массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail