В Коми назначен министр промышленности и энергетики

Сыктывкар, 3 апреля 2009, 17:41 — REGNUM  Глава Республики Коми Владимир Торлопов подписал распоряжение о назначении с 4 апреля 2009 года Константина Мальцева на должность министра промышленности и энергетики Республики Коми.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики, распоряжение подписано на основании пункта 12 статьи 84 Конституции Республики Коми и пункта 18 статьи 7 Закона Республики Коми "О должностных лицах и органах исполнительной власти Республики Коми".

Справка: Константин Рудольцович Мальцев родился 29 июля 1964 года в г.Ухта, Коми АССР. Образование высшее. В 1986 году окончил Ленинградский горный институт, специальность - "горный инженер-строитель"; в 1994 году - Санкт-Петербургский Государственный горный институт, специальность - "горный инженер-экономист"; с 1986 года - мастер участка, проходчик горных выработок, ведущий технолог по горным работам "Яреганефть"; с августа 1993 года - ведущий технолог по горным работам ОАО "Битран"; с октября 1993 года - заместитель директора по коммерции, снабжению и транспорту ОАО "Девон" С 1994 года - экономист отдела внешнеэкономических связей ОАО "Коминефть". С 1995 года - главный экономист ТОО "Комикуэст". С 1997 года - зам. генерального директора по экономике и финансам ООО "Вайад". С 1998 года - директор по экономике и финансам, начальник планово-финансового отдела ОАО "Боксит Тимана". С 2002 года - главный специалист РОО "Союз промышленников и предпринимателей Республики Коми". С марта 2003 года - генеральный директор ООО "МИТС-Коми". С октября 2003 года - зам. министра, первый зам. министра промышленности и энергетики Республики Коми. С 2007 года - генеральный директор "Фонд поддержки инвестиционных проектов РК" Награжден золотым знаком "Горняк России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail