Голкиперу сборной Армении Роману Березовскому угрожает неизвестный

Ереван, 3 апреля 2009, 13:03 — REGNUM  Подмосковные "Химки" собираются отправить в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) письмо о том, что в адрес вратаря клуба и члена сборной Армении по футболу Романа Березовского поступили угрозы в преддверии завтрашнего, 4 апреля, матча третьего тура премьер-лиги против "Ростова". Голкиперу химчан позвонил неизвестный, который в грубой форме и с угрозами потребовал поспособствовать победе ростовчан, при этом назвав конкретную сумму за сдачу матча.

"Страж" ворот армянской сборной незамедлительно поставил в известность руководство "Химок", которое решило проинформировать премьер-лигу о случившемся. К делу уже подключились сотрудники РФС.

"Мне об этой ситуации известно, хотя письма от "Химок" я не видел, - сказал "Советскому спорту" гендиректор РФС Алексей Сорокин. - Хотел бы взглянуть на официальное обращение "Химок", в ответ на которое мы предпримем все естественные меры. Они лежат, в том числе, в зоне ответственности правоохранительных органов".

Офицер по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, в свою очередь, сказал, что премьер-лига от "Химок" писем пока не получала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.