Депутат: Тимошенко окончательно записала украинский народ в категорию безмозглой биомассы

Киев, 3 апреля 2009, 12:24 — REGNUM  "Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко окончательно записала украинский народ в категорию безмозглой биомассы". Такое мнение в комментарии прессе выразил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 3 апреля.

"Ведь только так, и никак иначе, можно расценить ее недавнее заявление о том, что между ней и президентом нет противостояния. Если, по словам Тимошенко, этого противостояния нет, то как тогда, скажите, расценивать обмен "любезностями" на заседании Совнацбеза, где рассматривались вопросы поставок газа? А нападки на Президента ее парламентских вассалов", - заявил Чечетов. Также он отметил: "Вранье стало постоянным атрибутом Тимошенко, и она уже не различает, где собственно правда, а где ложь. Нынешний "цирк" с обезьяньими ужимками и поливанием грязью видит не только украинский народ, но и, к сожалению, вся Европа. И не случайно МВФ одним из условий предоставления второго транша кредита назвал прекращение противостояния между президентом и премьером".

"Своими политико-социальными авантюрами Тимошенко и Ющенко превратили страну в "банановую республику". А теперь, чтобы обуздать инфляцию, вернуть экономику к состоянию хотя бы 2007 года, предстоит пройти долгий и нелегкий путь", - резюмировал депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail