В Саратовской области затоплено несколько мостов

Саратов, 3 апреля 2009, 10:46 — REGNUM  Повышение уровня воды на малых реках наблюдается в трех районах Саратовской области (Лысогорском, Аткарском, Калининском). На реке Медведица вода поднялась на 40 см (до критической отметки остается три м), на реке Аткара на 93 см (до критической отметки - два м). На реке Терешка уровень воды стабилизировался (до критической отметки - 2 м), а на реке Б. Караман наблюдается резкий спад воды на один м 30 см).

Как и прогнозировалось, в г. Аткарск в районе Нижняя Красавка перелит подвесной пешеходный мост через реку Медведица. Подразделениями Областной службы спасения организована лодочная переправа. В посёлке городского типа Лысые Горы затоплен низководный мост, сообщение организовано через железнодорожный мост с пешеходным переходом и через автомобильный мост. В селе Атаевка и селе Невежкино затоплены два низководных моста, налажены лодочные переправы. В поселке Заселянка Самойловского района также затоплен мост, есть объездной подъезд к поселку.

В настоящее время уровни воды в реках и водоемах Саратовской области ниже опасных значений, затопленных и подтопленных домов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail