Власти Перми планируют трудоустроить около 16 тыс. человек

Пермь, 3 апреля 2009, 10:35 — REGNUM  Власти Перми активно включились в реализацию краевой программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда в 2009 году. Для организации временной трудовой занятости, организации общественных работ краевыми властями на Пермь выделяется более 300 млн рублей, на которые планируется трудоустроить около 16 тыс. человек, сообщили 3 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Напомним, программа рассчитана на работников, находящихся под угрозой массового увольнения, а также безработных пермяков. В настоящее время определен ряд проектов по организации общественных работ, которые находятся в стадии окончательной доработки.

"Мы намерены реализовать проекты самого разного характера, рассчитанные на максимально широкий круг участников. Например, по предложению главы города Игоря Шубина разрабатываются проекты, направленные на озеленение улиц города, благоустройство парков и скверов, логов и прибрежной зоны. Рассматривается также вопрос об организации дополнительного патрулирования ДНД и ряд других проектов для тех жителей города, которые окажутся временно не занятыми в производственном секторе", - заявил первый заместитель главы администрации Перми Анатолий Маховиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail